身體清潔皂絲凝萃SPA嫩白皂

純手工60天釀製研發出蠶絲蛋白SPA嫩白皂

  • 原價:225
  • 會員價:180元
  • 獲得紅利:5
  • 購買數量: (請填入購買數量)

商品介紹

芙玉寶專業生物科技研發團隊從4000顆蠶繭中萃取出絲心蛋白,結合溫和潔淨配方精華,經純手工60天釀製研發出蠶絲蛋白SPA嫩白皂。

蠶絲蛋白的分子量僅有膠原蛋白的200分之1,可穿透皮膚角質層,迅速潔淨滋潤肌膚,蠶絲蛋白的保濕性及修護力可讓多年歲月累積的皺紋、斑點、暗沉日漸修護,讓肌膚萌生亮麗有彈性。

市售上很多美容相關產品都標榜著有添加蠶絲蛋白,但都只是一種成份的標示,卻無法證明蠶絲蛋白存在,而芙玉寶絲凝萃SPA嫩白皂只需沾水輕輕搓揉即可將蠶絲精華釋出,再經由拍打皂體的程序可立即見證蠶絲飄逸的呈現,這就是芙玉寶絲凝萃SPA嫩白皂最好的成份及質量保證。

使用方法:先將肌膚淋濕,再取絲凝萃SPA嫩白皂沾水搓揉出蠶絲精華液後,塗抹於肌膚按摩約1分鐘,再以清水洗淨即可。

北衛粧廣字第10211123、10211124、10211125號

使用方法:

先將肌膚淋濕,再取絲凝萃SPA嫩白皂沾水搓揉出蠶絲精華液後,
塗抹於肌膚按摩約1分鐘,再以清水洗淨即可。  
用途:洗顏沐浴、嫩白調理 保存方法:請置於陰涼處 保存期限:五年 
規格:家庭用 批號:SWS-80 重量:80g±5g 類別:一般化妝品免申請備查 
產地:台灣 製造日期:如標示
注意事項:本產品為皮膚外部用品,請勿食用或接觸黏膜,使用後若有不適,請立即停止使用,並儘速就醫。

運費說明

本商品運費130元

青紅皂白、山林百草、皂博士、製皂家、芙玉寶、依妝堂、淨露、衫寶樂、泡湯の族、Nona、E'JEX系列產品可合併計算運費

凡以上系列產品訂購滿1300元,免運費

我們的故事

商品認證

推薦商品

柔順衣物纖維

去除並防止衣物皺摺、產生靜電

$285
$200

冰爽薄荷成分,瞬間清爽、深層潔淨

$360
$200