銀河矽YINHESI深層清潔飄逸洗髮乳

添加三宅一生精油,使用後頭髮散發迷人香氛

  • 原價:516
  • 會員價:430元
  • 獲得紅利:14
  • 購買數量: (請填入購買數量)

商品介紹

去除污垢效果佳,促使您的頭皮清潔健康,維護髮根健康。有效滋養活化髮根,使秀髮蓬鬆,柔順好梳理。

添加三宅一生精油,使用後頭髮散發迷人香氛。







【天然矽片】 
天然矽片取自天然無機皂土或凹凸棒土,再依脫層技術將之層層脫離為片狀,提煉出來天然矽片是溫和的矽酸鹽礦物,天然無害。每片的長徑比約為100至1000,天然奈米矽片的尺寸為80 × 80 × 1 nm3每克4x1016片每一片表面約有20,000個負電荷經過實驗證明,每克天然矽片脫層約至4x10的16次方,每片天然矽片約帶20,000個負電荷,天然矽片暴露在外的大量負電荷,會形成強大的吸附力,使得帶正電荷的細菌或病毒被吸附至其表面,運用天然矽片「吸附」有害分子及「抗沾黏」的機制,可以達到環境淨化、抗菌防黴、除塵除臭、抗紫外線的特殊效果,並有效防止病菌滋生,淨化環境品質。 



【天然矽片銀】 
一般市售銀離子殺菌商品雖也具有強力殺菌作用,但易被人體組織吸收造成累積性銀中毒,由於銀離子較不穩定,鏈狀結構分散劑上的銀離子,很容易脫落,當銀離子聚合成固態銀,長期使用累積,會產生基因毒性,因而基因毒會殘留在體內無法排出;而新一代的『天然矽片銀』,則是以天然矽片做為分散劑,將銀粒子結合在天然矽片上,變成矽片銀,這樣的複合性材質是非常穩定的,不易被人體吸收,而且由於天然矽片的親水性強,無論是使用在何處,一經水沖洗,矽片就會跟著水帶走,完全無毒無害於人體,即使回到大自然當中,也不會造成二次污染。

運費說明

產品包裝容量:300ml
產品各成分及含量:天然矽片、椰子油、羊毛脂、小麥胚芽蛋白、蘆薈、甜菜維生素、海藻衍生物、三宅一生香氛精油
主訴求:均勻塗抹於頭部 輕柔搓洗頭皮髮絲,使用後置放於乾燥環境
使用方法:深層去除頭皮污垢,減少掉髮
儲存方法:常溫乾燥
保存期限:三年
注意事項:使用後置放於乾燥環境
衛署粧廣字第 10211040號


我們的故事

安心認證

推薦商品

蘊含乳油木果油與維他命E

$280
$252

嚴選天然植物性元素及環保配方

純手工精密研配調製

滋潤保濕、深層潔淨、泡沫細緻

質純溫和、不刺激、無殘留

$450
$400

純手工60天釀製研發出蠶絲蛋白SPA嫩白皂

$480
$450