清潔劑品天然檸檬酸

天然礦物質,對環境及人體無害

去污去茶垢天然衣物柔軟精

  • 原價:250
  • 會員價:200元
  • 獲得紅利:6
  • 購買數量: (請填入購買數量)

商品介紹

使用:

   1.在清洗處放適量檸檬酸,用清洗工具清洗,使用中會有些許氣泡表起化學作用,再用清水沖乾淨待乾即可。

   2.保養清潔家電用品時,比例以水:檸檬酸=3:1   (可依個人需求增減)噴灑其上,再以清水擦拭。

   3.熱水瓶、茶壺清洗,倒入適量檸檬酸(約100g)及水(需蓋過欲清潔範圍),加熱至滾沸,依目視,壺內壁已乾淨即可。

 

使用方法 :

去污 : 直接以顆粒於髒污處刷洗,或以一大匙的檸檬酸加入一杯半量米杯的水稀釋後,直接噴灑在髒污處再擦洗。
金屬亮白防銹 : 一大匙檸檬酸以250ml水溶解後,噴灑在金屬表面,待5分鐘後以布擦拭即可。
去茶垢 : 將兩大匙檸檬酸以熱水溶解後置於臉盆或洗手台中,將欲浸泡的茶杯等置入,浸泡一小時後以清水沖洗,即可輕鬆去除茶垢。
清洗熱水瓶 : 將熱水甁中注満水.加入ㄧ大匙天然檸檬酸.煮沸後.拔除插頭.放置約一小時後將污水到掉.並以清水沖洗乾淨即可。
天然衣物柔軟精 : 每5kg的衣物,以200ml水稀釋10g檸檬酸,在最後洗衣階段倒入,即可達到衣物柔軟效果。
防霉 : 將一大匙檸檬酸水加上200ml水稀釋,將檸檬酸液噴灑在浴室磁磚等容易發霉的壁面隙縫中,靜置一小時後,用乾布將噴灑過的地方擦拭乾淨即可抗黴除菌。

建議事項 : 
檸檬酸有良好的清潔效果,但絕對不可與市售含氯的清潔劑一起使用,因為兩者混合會產生化學反應,釋出有毒氣體,請特別注意。
檸檬酸的使用方法有上百種,與重曹(小蘇打)一起使用效果更好,您可利用網路搜尋到各種不同的使用方法,在居家清潔中可以替代醋用於自然清潔打掃。

運費說明

規格:800gm

產地:台灣

我們的故事

推薦商品

內含山茶花萃取及天然植物精華,寵愛寶貝肌膚山茶花開始

$410
$330

適合各種膚質,天然植物性皂基加上珍珠柔膚香水

$2250
$1800

冰爽薄荷成分,瞬間清爽、深層潔淨

$360
$200